Корзина
93 отзыва

Уважаемые покупатели! В связи с карантинным режимом отправка продукции ТМ Lefard может занимать до 2-3 дней. На данный момент возможность отправки товаров наложенным платежом отсутствует. Просим вас отнестись с пониманием и учитывать данное обстоятельство при оформлении заказов.

Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380975703180
+380733202850
+380501665553
Дом, милый дом (HOME SWEET HOME)

Пу Эр "Свиток" (200 гр)

Пу Эр "Свиток" (200 гр)
  • Пу Эр "Свиток" (200 гр), фото 2
  • Пу Эр "Свиток" (200 гр), фото 3
  • Пу Эр "Свиток" (200 гр), фото 4
  • Пу Эр "Свиток" (200 гр), фото 5
  • Пу Эр "Свиток" (200 гр), фото 6
  • Пу Эр "Свиток" (200 гр), фото 7
  • Пу Эр "Свиток" (200 гр), фото 8
  • Пу Эр "Свиток" (200 гр), фото 9
  • Пу Эр "Свиток" (200 гр), фото 10

346 грн.

Показать оптовые цены
  • Нет в наличии
  • Оптом и в розницу
+380963328871
  • +380975703180
    Шампура Viber
  • +380733202850
    Шампура
  • +380501665553
    Шампура
  • +380963328871
    Посуда Viber
  • График работы
  • Адрес и контакты
Пу Эр "Свиток" (200 гр)
Пу Эр "Свиток" (200 гр)
346 грн.
Нет в наличии
+380963328871
  • +380975703180
    Шампура Viber
  • +380733202850
    Шампура
  • +380501665553
    Шампура
  • +380963328871
    Посуда Viber
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Описание
Характеристики
Информация для заказа
Весь ассортимент подобних товаров вы найдете на нашем сайте: https://homesweethome.com.ua

В старину пуэр ферментировался во время транспортировки и предпродажного хранения. Но во второй половине 20 века, с увеличением спроса и сокращением времени доставки, он перестал успевать «созревать» до нужного уровня. Поэтому, в 70-е годы 20 века, была придумана технология ускоренного старения (ферментации) пуэра.

Так появилось два основных вида пуэра – изготавливаемый по традиционной технологии – «сырой пуэр» - Шу Пу Эр, и, по ускоренной технологии – «приготовленный пуэр». Оба пуэра обладают более-менее одинаковым набором полезных свойств, и отличаются нюансами вкуса и аромата, и то лишь на начальном, не далеком от завершения производственного процесса, этапе ферментации. Сырой пуэр интересен тем, что степень его ферментации долгое время (2-3 года) можно контролировать самостоятельно. Со временем горечь и грубость свежего листа заменяется изысканностью и легкой горчинкой.

Пуэр – пост-ферментированный чай, прошедший глубокую (традиционную или ускоренную ферментацию), подразумевающую трансформацию его в продукт отличный от обычного черного чая по его химическому составу и полезным свойствам. Это черный чай по китайской видовой чайной классификации. В украинской классификации его относят к группе черных специальных чаев. 
Заваривание: 
Как и любой чай – пуэр требует выдержки стандартных дозировок, и соблюдения нескольких правил заваривания. В среднем закладывают 6 г на 150 мл горячей воды.
Промывка производится очень быстро, кипящей водой, таким образом, достигается удаление пыли и дезинфекция. По времени настаивания возможны варианты, когда этот чай заваривается по 2-3 минуты – 2-3 раза.

Отгрузка осуществляется кратно упаковке. Вес упаковки указан в названии!
Основные
Страна производительКитай
Тип чая  Чай Пуэр
Состав чаяМоночай
Вкусовые ингредиентыНатуральные
Форма выпускаПрессованный
Размер чайного листаКрупнолистовой
Количество в упаковке1 (шт.)
Вес200 г
  • Цена: 346 грн.